Чем заменить хлеб и сладости?

(Голосов: 1)

[СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ: 3 МИНУТЫ]

Хрустящие отруби «Лито», производства компании «Биокор» – это полностью натуральные полезные продукты.

В здоровом питании не бывает мелочей. Поэтому злаки для отрубей мы выращиваем сами. В Пензенской области, экологически чистом районе села Царевщино, раскинулись поля, на которых растет пшеница, рожь, овес – все то, что потом превратится во вкусные и полезные отруби. Кроме всем знакомых культур мы выращиваем и необычный для российских широт злак Тритикале. Это особый гибрид ржи и пшеницы. В нем больше белка и незаменимых аминокислот, чем в «прародителях», при меньшем содержании глютена. Современные технологии выращивания зерновых позволяют использовать минимум химикатов для защиты растений, что немаловажно, когда речь идет о продуктах здорового питания.Чем заменить хлеб и сладости?

С полей зерно поступает на производство. Гордость компании «Биокор» – технология экструдирования зерновых. Злаки подвергаются термической обработке и воздействию высокого давления не более 40 секунд. За счет этого в них сохраняются все витамины, аминокислоты и другие полезные вещества. Качество нашей продукции контролируется как на стадии выращивания зерна, так и на каждом этапе производства.

В нашем ассортименте 14 видов отрубей «Лито» с разными вкусами. Все продукты полностью натуральные: вместо вкусоароматических добавок мы используем свеклу, морковь, яблоки, клюкву: полезные и вкусные источники витаминов и минералов.

Отруби – природный источник пищевых волокон. Они уменьшают аппетит, предупреждают дисбактериоз, снабжают организм витаминами группы «B», необходимыми для нормальной работы нервной системы. Чтобы усилить их пользу, мы выпускаем отруби с различными добавками:

  • лактулоза – источник питания для нормальной микрофлоры, для сохранения микробного баланса кишечника;
  • расторопша – для поддержания здоровья печени и желчевыводящих путей;
  • морская капуста: природный источник йода, необходимого щитовидной железе;
  • лецитин – для нормализации жирового обмена;
  • кальций – для крепких костей и зубов.

Большинство продуктов линейки «Лито» не содержат сахара: мы добавляем его только отруби с клюквой и лимоном. Все остальные продукты можно употреблять и при сахарном диабете, и просто сторонникам питания без рафинированных сахаров.

Отруби «Лито» можно есть как быстрый завтрак: залейте их йогуртом или кефиром. При желании можно добавить изюм, орехи, измельченные фрукты.

Если вы хотите сократить потребление хлеба, добавляйте отруби «Лито» в супы или салаты вместо сухариков. Точно так же их можно использовать в качестве бездрожжевого аналога хлеба.

Отруби можно «погрызть» и просто так – но обязательно запейте их 1 – 2 стаканами жидкости.

К сожалению, отруби в любом виде не рекомендуются при обострении гастрита, язвенной болезни желудка. неспецифическом язвенном колите, болезни Крона.

Здоровое питание – невкусно? Попробуйте хрустящие отруби «Лито», производства компании «Биокор»!