Зелень тщательно вымыть, отделить листья от стеблей В чашу блендера положить вымытые листья зелени и промытые под проточной водой орехи кешью. Добавить льняное масло и соль. Тщательно измельчить всё блендером до однородной массы.
Яйца смешать с молоком и солью по вкусу.
Готовить омлет на разогретой сковороде со сливочным маслом, на умеренном огне 8-12 минут под крышкой.
Сливочный или творожный сыр смешать с соусом песто до однородной массы.
Намазать омлет смесью сливочного сыра и песто, отступая с одного из краев 2-3 см. Свернуть омлет рулетом.
Перед подачей нарезать омлет на кусочки, украсить свежей зеленью и подавать к столу в теплом виде с подсушенным в тостере или духовке хлебом и сливочным маслом.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке — поставьте, пожалуйста, звёздочки в начале рецепта, это займет всего несколько секунд.