Творожные оладьи со шпинатом и отрубями

17-07-2018, 12:59
Творожные оладьи со шпинатом и отрубями
Время:
15 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Творог180 гр
Шпинат свежий или замороженный1 пучок или 2 шайбы замороженного
Яйцо куриное2 шт
Отруби Живая клетчатка с лицетином Лито30 гр
Мука пшеничная30 гр
Молоко60 мл
Сода1/4 ч.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло4 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Творожные оладьи со шпинатом и отрубями

Шпинат и творог измельчить в блендере до однородной массы.

Отруби измельчить в крошку.

В миске смешать творог со шпинатом, отруби, муку, соль, соду и яйца. Перемешать. Влить молоко и снова перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить тесто и сформировать оладьи. Жарить оладьи 3-5 минут с одной стороны и 1-2 минуты с другой стороны. Подавать горячими.

Стоит почитать