0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Творожные оладьи со шпинатом и отрубями

17-07-2018, 12:59
Творожные оладьи со шпинатом и отрубями
Время:
15 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Творог 180 гр
Шпинат свежий или замороженный 1 пучок или 2 шайбы замороженного
Яйцо куриное 2 шт
Отруби Живая клетчатка с лицетином Лито 30 гр
Мука пшеничная 30 гр
Молоко 60 мл
Сода 1/4 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 4 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Творожные оладьи со шпинатом и отрубями

Шпинат и творог измельчить в блендере до однородной массы.

Отруби измельчить в крошку.

В миске смешать творог со шпинатом, отруби, муку, соль, соду и яйца. Перемешать. Влить молоко и снова перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить тесто и сформировать оладьи. Жарить оладьи 3-5 минут с одной стороны и 1-2 минуты с другой стороны. Подавать горячими.

Стоит почитать