Салат с авокадо — один из лучших способов познакомиться с этим очень полезным фруктом. Авокадо отлично вписывается в компанию мягкой белой фасоли и заправки со свежей зеленью и льняным маслом. Очень питательный, и в то же время быстрый и простой салат, который подойдет для любого времени года.

С фасоли слить лишнюю жидкость, добавить копченую паприку, перемешать.

Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Авокадо очистить от кожицы, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Для заправки в чаше блендера смешать тщательно вымытую зелень, цедру и сок половины лимона, чеснок, льняное масло, соль и измельчить до однородной массы.

В салатнике смешать фасоль, лук, авокадо. Добавить заправку, перемешать и подавать к столу.

