Салат с авокадо – один из лучших способов познакомиться с этим очень полезным фруктом. Авокадо отлично вписывается в компанию мягкой белой фасоли и заправки со свежей зеленью и льняным маслом. Очень питательный, и в то же время быстрый и простой салат, который подойдет для любого времени года.
С фасоли слить лишнюю жидкость, добавить копченую паприку, перемешать.
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Авокадо очистить от кожицы, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки в чаше блендера смешать тщательно вымытую зелень, цедру и сок половины лимона, чеснок, льняное масло, соль и измельчить до однородной массы.
В салатнике смешать фасоль, лук, авокадо. Добавить заправку, перемешать и подавать к столу.