Очень нежные и вкусные капустные оладьи с отрубями – полезный и простой завтрак или полдник. Такие оладьи можно взять с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса, а также они могут стать прекрасным гарниром. Рекомендуем подавать капустные оладьи со сметанным соусом или соусом дзадзыки.
Капусту тщательно вымыть и мелко нарезать или порубить ножом.
В миску выложить нарезанную капусту, добавить яйца, молотые пшеничные отруби Биокор и соль.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой аккуратно выкладывать круглые оладьи среднего размера и жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.
Подавать горячие оладьи со сметаной, с соусом на основе сметаны и зелени или соусом дзадзыки на основе свежих огурцов, специй и натурального йогурта.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.