0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Капустные оладьи с отрубями

23-06-2023, 9:24
Капустные оладьи с отрубями
Время:
20 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Капуста белокочанная молодая 200 гр
Отруби пшеничные молотые с кальцием Биокор 1,5-2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки 3 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Очень нежные и вкусные капустные оладьи с отрубями – полезный и простой завтрак или полдник. Такие оладьи можно взять с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса, а также они могут стать прекрасным гарниром. Рекомендуем подавать капустные оладьи со сметанным соусом или соусом дзадзыки.

Капусту тщательно вымыть и мелко нарезать или порубить ножом.

В миску выложить нарезанную капусту, добавить яйца, молотые пшеничные отруби Биокор и соль.

Тщательно перемешать все ингредиенты.

На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой аккуратно выкладывать круглые оладьи среднего размера и жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.

Подавать горячие оладьи со сметаной, с соусом на основе сметаны и зелени или соусом дзадзыки на основе свежих огурцов, специй и натурального йогурта.


Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

Стоит почитать