Льняной пудинг с малиной и мёдом

15-03-2017, 16:23
Время:
25 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Малина замороженная120 г
Рисовое молоко800 мл
Банан2 шт
Семена льна «Женская красота»3 ст.л.
«Семя льна «Биокор»3 ст.л.
Мёдпо вкусу
Сольщепотку
Кондитерские посыпкидля декора

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Веганский десерт с пользой Биокор. Этот льняной пудинг однозначно займёт почётное место в вашей кулинарной записной книжке здоровых привычек. В сезон смело можно «жонглировать» фруктами и ягодами и каждый раз открывать для себя силу льняной диеты от Биокор.

Рисовое молоко нагреть до температуры 40-50 градусов. Для этого пудинга подойдёт обычное молоко, а также и альтернативное — миндальное, кедровое или кокосовое.

Спелые бананы очистить и поломать на кусочки.

Оба вида льняных семян смолоть. Степень помола выбирайте на ваш вкус — от грубой крошки до тонкой муки.

В чашу блендера сложить бананы, добавить размороженную малину и молотый лён, влить тёплое рисовое молоко — взбить.

Приправить льняной пудинг мёдом и щепоткой соли — снова взбить.

Готовый десерт разлить по креманкам, убрать в холод на 3-4 часа, при подаче по желанию украсить свежими ягодами или кондитерскими посыпками.

Стоит почитать