0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Льняной пудинг с малиной и мёдом

15-03-2017, 16:23
Время:
25 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Малина замороженная 120 г
Рисовое молоко 800 мл
Банан 2 шт
Семена льна «Женская красота» 3 ст.л.
«Семя льна «Биокор» 3 ст.л.
Мёд по вкусу
Соль щепотку
Кондитерские посыпки для декора

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Веганский десерт с пользой Биокор. Этот льняной пудинг однозначно займёт почётное место в вашей кулинарной записной книжке здоровых привычек. В сезон смело можно «жонглировать» фруктами и ягодами и каждый раз открывать для себя силу льняной диеты от Биокор.

Рисовое молоко нагреть до температуры 40-50 градусов. Для этого пудинга подойдёт обычное молоко, а также и альтернативное – миндальное, кедровое или кокосовое.

Спелые бананы очистить и поломать на кусочки.

Оба вида льняных семян смолоть. Степень помола выбирайте на ваш вкус – от грубой крошки до тонкой муки.

В чашу блендера сложить бананы, добавить размороженную малину и молотый лён, влить тёплое рисовое молоко – взбить.

Приправить льняной пудинг мёдом и щепоткой соли – снова взбить.

Готовый десерт разлить по креманкам, убрать в холод на 3-4 часа, при подаче по желанию украсить свежими ягодами или кондитерскими посыпками.

Стоит почитать