Веганский десерт с пользой Биокор. Этот льняной пудинг однозначно займёт почётное место в вашей кулинарной записной книжке здоровых привычек. В сезон смело можно «жонглировать» фруктами и ягодами и каждый раз открывать для себя силу льняной диеты от Биокор.
Рисовое молоко нагреть до температуры 40-50 градусов. Для этого пудинга подойдёт обычное молоко, а также и альтернативное – миндальное, кедровое или кокосовое.
Спелые бананы очистить и поломать на кусочки.
Оба вида льняных семян смолоть. Степень помола выбирайте на ваш вкус – от грубой крошки до тонкой муки.
В чашу блендера сложить бананы, добавить размороженную малину и молотый лён, влить тёплое рисовое молоко – взбить.
Приправить льняной пудинг мёдом и щепоткой соли – снова взбить.
Готовый десерт разлить по креманкам, убрать в холод на 3-4 часа, при подаче по желанию украсить свежими ягодами или кондитерскими посыпками.