Вегетарианский суп с тефтелями

19-08-2016, 13:47
Время:
60 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби хрустящие пшеничные «Лито»40 г
Фасоль красная100 г
Картофель200 г
Кабачки400 г
Репа100 г
Лук1/2 шт.
Укропнесколько веточек
Сольм

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Сытный вегетарианский суп с фасолевыми тефтелями богат растительным белком и клетчаткой из хрустящих пшеничных отрубей «Лито» и овощей. Кстати, отруби можно добавить не только в тефтели, но и просто посыпать суп при подаче, вместо сухариков. Обогатить вкус супа можно любимыми вами овощами, помимо кабачков и репы, добавьте в суп томаты, болгарский перец или морковь, и получите новый вкус!

Подготовить все ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на ночь.

Овощи произвольно нарезать.

В сотейнике обжарить лук и репу.

Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.

Затем измельчить погружным блендером, приправить солью

Фасоль отварить до мягкости.

Отруби измельчить в крошку в блендере. Измельчить фасоль погружным блендером, добавить отруби и мелко крошенный чеснок, посолить по вкусу.

Сформовать тефтели. Подавать горячий суп с нежными тефтелями.

Стоит почитать