Сытный вегетарианский суп с фасолевыми тефтелями богат растительным белком и клетчаткой из хрустящих пшеничных отрубей «Лито» и овощей. Кстати, отруби можно добавить не только в тефтели, но и просто посыпать суп при подаче, вместо сухариков. Обогатить вкус супа можно любимыми вами овощами, помимо кабачков и репы, добавьте в суп томаты, болгарский перец или морковь, и получите новый вкус!
Подготовить все ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на ночь.
Овощи произвольно нарезать.
В сотейнике обжарить лук и репу.
Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.
Затем измельчить погружным блендером, приправить солью
Фасоль отварить до мягкости.
Отруби измельчить в крошку в блендере. Измельчить фасоль погружным блендером, добавить отруби и мелко крошенный чеснок, посолить по вкусу.
Сформовать тефтели. Подавать горячий суп с нежными тефтелями.