Куриные нагетсы в панировке из отрубей

12-05-2016, 14:55
Время:
20 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби ржаные хрустящие «Лито» (Бородинские)50 г
Куриное филе150 г
Карри 1/2 ч.л.
Сладкая сушеная паприка 1/2 ч.л.
Томатный соус50 г
Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби помолоть в блендере в крошку.
Куриное филе промыть. Нарезать произвольной формы небольшими кусочками.

Специи и соль смешать с отрубями. Обвалять в полученной смеси курицу.

Выпекать на 200 град. на режиме конвекции 15 минут. Если такого режима нет, то около 20 минут — до хрустящей корочки. Подавать с томатным соусом.

Стоит почитать