0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Куриные нагетсы в панировке из отрубей

12-05-2016, 14:55
Время:
20 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби ржаные хрустящие «Лито» (Бородинские) 50 г
Куриное филе 150 г
Карри 1/2 ч.л.
Сладкая сушеная паприка 1/2 ч.л.
Томатный соус 50 г
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби помолоть в блендере в крошку.
Куриное филе промыть. Нарезать произвольной формы небольшими кусочками.

Специи и соль смешать с отрубями. Обвалять в полученной смеси курицу.

Выпекать на 200 град. на режиме конвекции 15 минут. Если такого режима нет, то около 20 минут – до хрустящей корочки. Подавать с томатным соусом.

Стоит почитать