
Смолоть отруби в блендере и смешать с просеянной мукой и с 100 граммами сахара и ванильным сахаром.

Добавить в блендер порезанное кусочками сливочное масло, яйцо и быстро замесить тесто.

В разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. выложить тесто по кусочкам и утрамбовать в виде дна с бортиками. Убрать форму с тестом в холодильник на 60 минут.
Для начинки взбить яичные белки до мягких пиков. Порциями подсыпать 100 грамм сахара и взбить до твердых пиков. Грецкие орехи подмешать во взбитые белки.

Сливы порезать дольками. Наполнить форму с тестом взбитыми с орехами белками, добавить дольки слив.

Выпекать пирог при температуре 170 градусов около 1 часа. Охладить в форме на решетке

