Постный морковный торт

25-02-2016, 14:23
Время:
120 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби с яблоком90 г
Изюм135 г
Семечки подсолнечника45 г
Фундук45 г
Морковь195 г
Вода330 г
Кокосовая стружка45 г
Мед30 г
Кукурузный крахмал25 г

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Для коржей, отруби помолоть в блендере с орехами, семечками и изюмом. Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать с отрубевой массой. Выложить полученное тесто на пергамент в форме круга. Выложить тесто на пергамент с помощью кольца для формовки салата. Выпекать на 180 гр 12-15 минут.

Для крема, смешать воду со стружкой, медом и крахмалом. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, пробить погружным блендером до однородности.

Дать крему остыть. Промазать каждый слой коржа кремом и убрать на ночь в холодильник.

Стоит почитать