0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Сырный суп по-французски с хрустящими отрубями

07-03-2024, 11:23
Сырный суп по-французски с хрустящими отрубями
Время:
1 час
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Куриные голени/бедра/окорочка 600 гр
Картофель 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленый 280 гр
Отруби хрустящие пшеничные по вкусу
Масло сливочное 40 гр
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Вкусный и питательный, очень легкий в приготовлении суп из доступных ингредиентов разнообразит рацион. Идеально подать такой суп с хрустящими отрубями. Также можно превратить такой суп в суп-пюре, если измельчить все компоненты блендером – получится новое первое блюдо, которое понравится всей семье.

Сырный суп по-французски с отрубями

Куриные голени/бедра или окорочка тщательно вымыть, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить на медленном огне при легком кипении до полной готовности курицы 40-50 минут.

Сырный суп по-французски с отрубями

Лук нарезать мелким кубиком и потушить на сливочном масле на медленном огне.

Сырный суп по-французски с отрубями

Картофель нарезать мелким кубиком.

Сырный суп по-французски с отрубями

Готовую курицу достать из бульона. В бульон добавить обжаренный на сливочном масле лук и нарезанный картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-12 минут.

Сырный суп по-французски с отрубями

Отделить куриное мясо от костей и разобрать его на волокна. Добавить мясо в суп и варить вместе с луком и картофелем еще пару минут.

Сырный суп по-французски с отрубями

Добавить в суп плавленый сыр и тщательно перемешивать суп до полного растворения сыра.

Сырный суп по-французски с отрубями

Снять суп с огня и оставить на 5-10 минут настояться.

Сырный суп по-французски с отрубями

Суп разлить по тарелкам, добавить свежую зелень и хрустящие отруби по вкусу, подавать к столу немедленно.

Сырный суп по-французски с отрубями

Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

Стоит почитать