Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя
0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

07-09-2021, 11:43
Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”
Время:
25 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Сыр адыгейский 300 гр
Отруби хрустящие пшеничные с яблоком Биокор 30 гр
Кисель “Джели +” с персиком Биокор 1 пакет
Мука пшеничная 1,5 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 2 ч.л.
Соль щепотка
Масло растительное для жарки 2 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Очень вкусные и насыщенно сливочные сырники, секрет которых в том, что вместо творога в них адыгейский сыр. Часть муки в сырниках — полезные отруби Биокор с яблоком, а соус из киселя “Джели +” дополнит вкус. Такие сырники отлично подойдут на завтрак и полдник, они полезные, питательные и очень вкусные. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

Адыгейский сыр размять вилкой в однородную массу и добавить яйцо. Перемешать яйцо с размятым сыром до однородности. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

Пшеничные хрустящие отруби с яблоком Биокор измельчить до состояния муки с помощью блендера или кофемолки. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

В миску с адыгейским сыром и яйцом добавить измельченные отруби, половину количества муки, сахар и щепотку соли. Перемешать полученную массу до однородности. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

Для приготовления соуса пакет киселя “Джели +” с персиком растворить в 50 мл кипятка, тщательно перемешать до однородности. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

Из сырной массы сформировать круглые плоские сырники высотой примерно 1,5 см. Обвалять их в муке. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать их до румяной корочки на медленном огне 5-6 минут с каждой стороны. Выложить сырники на тарелку, полить соусом из киселя “Джели +”. При желании украсить свежими ягодами или фруктами. 

Сырники из адыгейского сыра с отрубями и соусом из киселя “Джели +”

Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке. 

 

Стоит почитать