
Свеклу тщательно вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.

Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб фасоль сохранила яркий зеленый цвет.

Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком.

Фасоль мелко порубить.

Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

Огурец при желании очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.

Кинзу мелко порубить.

В миске соединить все ингредиенты, добавить масло расторопши, сок лимона и соль.

Аккуратно перемешать салат и подавать к столу.

