Мадлен с отрубями и вяленой вишней

11-11-2015, 16:30
Время:
20 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби хрустящие пшеничные «Лито»3 ст.л.
Яйца2 шт.
Мука2 ст.л.
Разрыхлитель½ ч.л.
Сахарная пудра5 ст.л.
Вяленая вишня1 горсть

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби измельчить при помощи погружного блендера.

Яйца взбить с сахарной пудрой.

Добавить в яичную смесь отруби, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородной массы.

Промыть и обсушить вяленую вишню. Нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто.

Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 мин.

Подавать, обсыпав сахарной пудрой.

Стоит почитать