0
We work (MSK): mon-Fri 8: 30-17: 00
hot line: 8-800-2000-270
MANUFACTURER OF HEALTHY FOOD PRODUCTS
0

Мадлен с отрубями и вяленой вишней

11-11-2015, 16:30
Время:
20 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби хрустящие пшеничные «Лито» 3 ст.л.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Вяленая вишня 1 горсть

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Отруби измельчить при помощи погружного блендера.

Яйца взбить с сахарной пудрой.

Добавить в яичную смесь отруби, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородной массы.

Промыть и обсушить вяленую вишню. Нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто.

Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 мин.

Подавать, обсыпав сахарной пудрой.

Стоит почитать