Очень вкусная закуска из консервированного тунца в собственном соку с хрустящим свежим огурцом, нежным сливочным сыром и льняным маслом достойна праздничного стола. Готовится несколько минут и очень выручит, когда гости на пороге. В паре с льняными хлебцами с морской солью — это еще и очень красивое и полезное блюдо.
Огурец нарезать мелким кубиком.
В миске смешать нарезанный огурец, тунец из банки без жидкости и сливочный сыр. Добавить щепотку соли и льняное масло «Царевщино» Биокор.
Тщательно перемешать ингредиенты между собой.
На льняные пластинки с морской солью Биокор ложкой выложить закуску, украсить свежей мелко нарезанной зеленью или микрозеленью и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.