Нежные и полезные сырники на завтрак. В составе нет яиц, а половина количества муки заменена на отруби. Сырники готовятся очень быстро, получаются вкусными, нежными и с хрустящей корочкой. Их можно приготовить без сахара и подать со свежими ягодами и медом. Идеальный завтрак, богатый белком и клетчаткой.
Хрустящие отруби Лито Пребиотик с лактулозой размолоть в крошку с помощью блендера.
В миску выложить творог, добавить муку, сахар и половину количества молотых отрубей.
Перемешать содержимое миски до однородного состояния.
Сформировать сырники небольшого размера и толщины.
Обвалять сырники в молотых отрубях со всех сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники на медленном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать сырники горячими, со свежими ягодами или фруктами, медом, вареньем, сметаной и т.д.