Π§ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими отрубями
ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ (МБК): ΠΏΠ½-ΠΏΡ‚ 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ΠŸΠ ΠžΠ˜Π—Π’ΠžΠ”Π˜Π’Π•Π›Π¬ ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ Π—Π”ΠžΠ ΠžΠ’ΠžΠ“Πž ПИВАНИЯ
ΠŸΠ ΠžΠ˜Π—Π’ΠžΠ”Π˜Π’Π•Π›Π¬ ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ Π—Π”ΠžΠ ΠžΠ’ΠžΠ“Πž ПИВАНИЯ
ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ (МБК): ΠΏΠ½-ΠΏΡ‚ 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270

Π§ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ отрубями

08-05-2018, 12:41
Π§ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ отрубями
ВрСмя:
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
2
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ°4 ст.Π».
КокосовоС молоко300 мл
ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ хрустящиС Π›ΠΈΡ‚ΠΎ с клюквой10 Π³Ρ€
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°2 ΡˆΡ‚
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°10-12 ΡˆΡ‚
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсыдля ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния блюда Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

Π§ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ отрубями Π›ΠΈΡ‚ΠΎ – полСзнСйший ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ° ΠΈΠ»ΠΈ испанского ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ – настоящий супСрфуд, вСдь Π² Π½ΠΈΡ… Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° большС калия, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² сухофруктах ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°Ρ…, Π² ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· большС ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° большС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… аминокислот, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… сСмСнах ΠΈ Π·Π»Π°ΠΊΠ°Ρ…. КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² составС дСсСрта Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ нСТности ΠΈ экзотичности, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ – сладости ΠΈ свСТСсти, Π° хрустящиС кислСнькиС ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ с клюквой – источник Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ для пищСварСния ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ считанныС сСкунды.

Π§ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ отрубями

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ° Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Если кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густоС, слСдуСт Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (овсяным, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ дСсСрт с ΡƒΡ‚Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт: Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стакана ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой сСмян Ρ‡ΠΈΠ°, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ слой Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ слой хрустящих ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова слой Ρ‡ΠΈΠ°, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ стаканчик ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт свСрху Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ кокосовыми чипсами. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ