Стручковая фасоль в панировке из отрубей

27-03-2018, 12:17
Стручковая фасоль в панировке из отрубей
Время:
15 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Фасоль стручковая зеленая350 гр
Отруби хрустящие пшеничные Лито с расторопшей20 гр
Масло оливковое2 ст.л.
Соль, специипо вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Предлагаем приготовить  практически мгновенный, очень простой, но вместе с тем вкуснейший вариант гарнира. Всего три ингредиента, и у вас получится нежная фасоль в хрустящей панировке из отрубей. Сочно, красиво, очень вкусно, и приготовление займет всего 15 минут. Такая фасоль – идеальный правильный гарнир на ужин или самостоятельное блюдо, а в сочетании с яйцом-пашот станет изысканным и почти праздничным вариантом.Стручковая фасоль в панировке из отрубей

Фасоль промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-7 минут. Важно не переварить фасоль. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб фасоль сохранила зеленый цвет.

Хрустящие отруби Лито с расторопшей измельчить в крошку с помощью блендера.

На сковороду налить оливковое масло, разогреть его на среднем огне. Выложить фасоль. Перемешать, чтоб масло покрыло фасоль со всех сторон. Посолить и добавить специи.

Добавить в сковороду отруби, перемешать и слегка подсушить панировку из отрубей на среднем огне, чтобы отруби стали хрустящими.

Стоит почитать