Предлагаем приготовить практически мгновенный, очень простой, но вместе с тем вкуснейший вариант гарнира. Всего три ингредиента, и у вас получится нежная фасоль в хрустящей панировке из отрубей. Сочно, красиво, очень вкусно, и приготовление займет всего 15 минут. Такая фасоль – идеальный правильный гарнир на ужин или самостоятельное блюдо, а в сочетании с яйцом-пашот станет изысканным и почти праздничным вариантом.
Фасоль промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-7 минут. Важно не переварить фасоль. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб фасоль сохранила зеленый цвет.
Хрустящие отруби Лито с расторопшей измельчить в крошку с помощью блендера.
На сковороду налить оливковое масло, разогреть его на среднем огне. Выложить фасоль. Перемешать, чтоб масло покрыло фасоль со всех сторон. Посолить и добавить специи.
Добавить в сковороду отруби, перемешать и слегка подсушить панировку из отрубей на среднем огне, чтобы отруби стали хрустящими.