Томатно-фасолевый суп с отрубями

14-08-2018, 12:14
Томатно-фасолевый суп с отрубями
Время:
25 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Лук репчатый1 шт
Перец чили1/4 шт
Чеснок1 зубчик
Перец чили1/2 ч.л.
Хмели сунели1/2 ч.л.
Помидоры в собственном соку250 гр
Фасоль в томатном соусе300 гр
Желтый болгарский перец1 шт
Бульон овощной100-200 мл
Отруби хрустящие ржаные Лито20 гр
Масло оливковое2 ст.л.
Зелень (кинза, петрушка)по вкусу
Сольпо вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Насыщенный, ароматный и яркий по вкусу суп, густой и питательный. Источник клетчатки и растительного белка для тех, кто на диете, посту или придерживается вегетарианского питания. За счет использования приготовленной фасоли и томатов, суп готовится очень быстро.

 

Быстрый томатно-фасолевый суп с отрубями

Лук, чеснок и чили мелко нарезать.

Обжарить лук, чеснок и чили на сковороде с растительным маслом на оливковом масле в течение 3-4 минут.

Болгарский перец нарезать кубиком.

В сковороду к луку, чесноку и чили добавить  перец, паприку и хмели сунели, жарить 5 минут.

В кастрюлю выложить измельченные помидоры в собственном соку, фасоль в томатном соусе. лук, чеснок и болгарский перец. Влить бульон до получения нужной консистенции супа, посолить и варить ещё 5-7 минут.

Отруби измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить в суп и перемешать.

Готовый суп разлить суп тарелкам, украсить зеленью и подавать.

Стоит почитать