| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | 1/4 шт |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Перец чили | 1/2 ч.л. |
| Хмели сунели | 1/2 ч.л. |
| Помидоры в собственном соку | 250 гр |
| Фасоль в томатном соусе | 300 гр |
| Желтый болгарский перец | 1 шт |
| Бульон овощной | 100-200 мл |
| Отруби хрустящие ржаные Лито | 20 гр |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Зелень (кинза, петрушка) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Насыщенный, ароматный и яркий по вкусу суп, густой и питательный. Источник клетчатки и растительного белка для тех, кто на диете, посту или придерживается вегетарианского питания. За счет использования приготовленной фасоли и томатов, суп готовится очень быстро.

Лук, чеснок и чили мелко нарезать.

Обжарить лук, чеснок и чили на сковороде с растительным маслом на оливковом масле в течение 3-4 минут.

Болгарский перец нарезать кубиком.

В сковороду к луку, чесноку и чили добавить перец, паприку и хмели сунели, жарить 5 минут.

В кастрюлю выложить измельченные помидоры в собственном соку, фасоль в томатном соусе. лук, чеснок и болгарский перец. Влить бульон до получения нужной консистенции супа, посолить и варить ещё 5-7 минут.

Отруби измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить в суп и перемешать.

Готовый суп разлить суп тарелкам, украсить зеленью и подавать.

