Шоколадно-банановый брауни с отрубями совсем не содержит сахара за счет сладости бананов. Это полезный и полный клетчатки десерт, который очень просто и довольно быстро готовится. Разнообразить вкус брауни можно добавлением вишни или любимых орехов.
В чаше блендера смешать ломтики банана, разрыхлитель, какао, рисовую муку, хрустящие пшеничные отруби Лито Биокор и одно яйцо.
Выложить полученную массу в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке около 25-35 минут (зависит от размеров формы для выпечки) – тесто должно достаточно пропечься, зубочистка должна выходить почти сухой без следов сырого теста.
Готовый брауни чуть охладить, извлечь из формы и нарезать порционными квадратиками.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.