0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Заливной пирог с овощами и отрубями

06-06-2016, 13:19
Время:
35 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Диаметр формы 16 см
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» ржаные 30 г
Ряженка 100 г
Яйца 2 шт.
Сода 1/3 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.
Маленький кабачок 1 шт.
Зеленый лук несколько перьев (для подачи)
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Ещё одно лакомство из отрубей для тех, кто хочет порадовать домашних, но при этом не тратить много времени.

Кабачок очистить от кожуры, перец от семян. Кабачок и перец нарезать мелким кубиком.

Выложить овощи в форму. Отруби измельчить в муку в блендере. В миске смешать ряженку, яйца, соду и молотые отруби. Посолить по вкусу.

Выложить полученное тесто поверх овощей.

Выпекать на 180 град. 25-30 минут

Стоит почитать