Заливной пирог с овощами и отрубями

06-06-2016, 13:19
Время:
35 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Диаметр формы16 см
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» ржаные30 г
Ряженка100 г
Яйца2 шт.
Сода1/3 ч.л.
Болгарский перец1 шт.
Маленький кабачок1 шт.
Зеленый лукнесколько перьев (для подачи)
Сольпо вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Ещё одно лакомство из отрубей для тех, кто хочет порадовать домашних, но при этом не тратить много времени.

Кабачок очистить от кожуры, перец от семян. Кабачок и перец нарезать мелким кубиком.

Выложить овощи в форму. Отруби измельчить в муку в блендере. В миске смешать ряженку, яйца, соду и молотые отруби. Посолить по вкусу.

Выложить полученное тесто поверх овощей.

Выпекать на 180 град. 25-30 минут

Стоит почитать