Легкий и вкусный салат с непривычным сочетанием вкусов. Разные цвета болгарского перца сделают этот салат украшением стола. Сладкий ананас вносит экзотическую нотку и сделает салат отличным вариантом для встречи гостей или семейного застолья. Можно разнообразить вкус этого салата, добавив курицу.

Огурец нарезать средним кубиком.

Перцы очистить от семян и нарезать кубиком.

Свежий или консервированный ананас (шайбы) нарезать средним кубиком.

Красный ялтинский лук очистить и нарезать полукольцами.

Смешать все нарезанные овощи в салатнике.

Для заправки имбирь (1,5 см) натереть на мелкой терке. Кинзу мелко нарезать. С половинки лайма снять цедру и выжать сок. Соединить имбирь, кинзу и сок и цедру лайма с маленькой емкости. Добавить льняное масло и перемешать.

Добавить в салат заправку, перемешать и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

