Салат с маринованными кабачками, маслом расторопши и отрубями Лито

Салат с маринованными кабачками, маслом расторопши и отрубями Лито

30-03-2021, 10:07
Время:
30 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Кабачок1 шт
Огурец1 шт
Томат1 шт
Чеснок1 зубчик
Красный лук1 шт
Масло расторопши3 ст.л.
Отруби Лито3 ст.л.
Яблочный уксус2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Соль1 ч.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Очень вкусный и простой в приготовлении салат послужит дополнением к сытному обеду или станет основным блюдом на ужин.

Очистить кабачок, нарезать тонкими пластинами и сложить в миску. Соединить уксус с солью и сахаром, долить 1 стакан воды, размешать.

В чаше соединить яблочный уксус, сахар и соль. Как следует перемешать.

Полученным маринадом залить кабачки, и убрать в холодильник на 20 минут.

Вынуть кабачки, выложить в салатник. Нарезать огурец и помидор ломтиками. Лук – полукольцами.


Соединить овощи с кабачком. Выдавить чеснок, залить маслом расторопши, заправить этим маслом салат.
Посолить и добавить отруби Лито.

Если вам понравился рецепт, поставьте ему звездочки, нам будет очень приятно!

Стоит почитать