Очень вкусный и простой в приготовлении салат послужит дополнением к сытному обеду или станет основным блюдом на ужин.
Очистить кабачок, нарезать тонкими пластинами и сложить в миску. Соединить уксус с солью и сахаром, долить 1 стакан воды, размешать.
В чаше соединить яблочный уксус, сахар и соль. Как следует перемешать.
Полученным маринадом залить кабачки, и убрать в холодильник на 20 минут.
Вынуть кабачки, выложить в салатник. Нарезать огурец и помидор ломтиками. Лук – полукольцами.
Соединить овощи с кабачком. Выдавить чеснок, залить маслом расторопши, заправить этим маслом салат.
Посолить и добавить отруби Лито.
Если вам понравился рецепт, поставьте ему звездочки, нам будет очень приятно!