Салат из моркови, фиников и кедровых орешков станет вкусным десертом для тех, кто придерживается правильного питания, диеты или вегетарианской философии. Морковь, финики и кедровые орешки давно известны своими полезными свойствами, необычайно богаты различными витаминами и микроэлементами, усвоиться которым поможет масло расторопши. А с добавлением отрубей этот салат становится настоящей кладезю витаминов и большой порцией клетчатки для отличного пищеварения.
Хрустящие отруби Лито измельчить в крошку с помощью блендера.
Морковь вымыть, очистить и с помощью ножа для чистки овощей нарезать на тонкие полоски.
Финики вымыть, удалить косточку и нарезать мелким кубиком.
В миске смешать морковь, нарезанные финики, кедровые орехи, молотые отруби и масло расторопши.
Выложить салат на тарелку и подавать.