Свеклу тщательно вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтоб фасоль сохранила яркий зеленый цвет.
Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком.
Фасоль мелко порубить.
Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Огурец при желании очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
Кинзу мелко порубить.
В миске соединить все ингредиенты, добавить масло расторопши, сок лимона и соль.
Аккуратно перемешать салат и подавать к столу.