Необычный, полезный и вкусный салат на скорую руку для легкого ужина или внезапного прихода гостей. Салат готовится всего лишь несколько минут – фасоль и тунец уже готовы, нужно лишь нарезать лук и зелень. Полезное масло расторопши в заправке салата поможет поддержать печень.
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Листовой салат тщательно вымыть и произвольно нарезать.
С консервированной фасоли слить всю жидкость и промыть ее кипяченой водой.
В миске соединить консервированный тунец, фасоль, нарезанные листья салата. Добавить масло расторопши с селеном Биокор, яблочный уксус и соль, перемешать салат.
Выложить салат на тарелки и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.