0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Салат из белой фасоли с тунцом и маслом расторопши

19-05-2022, 6:49
Салат из белой фасоли с тунцом и маслом расторопши
Время:
10 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная 220 гр
Тунец консервированный 120 гр
Лук красный 1 шт
Салат листовой 1/2 пучка
Уксус яблочный 2 ст.л.
Масло расторопши с селеном «Здоровая печень» Биокор 2 ст.л.
Соль щепотка

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Необычный, полезный и вкусный салат на скорую руку для легкого ужина или внезапного прихода гостей. Салат готовится всего лишь несколько минут – фасоль и тунец уже готовы, нужно лишь нарезать лук и зелень. Полезное масло расторопши в заправке салата поможет поддержать печень.

Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Листовой салат тщательно вымыть и произвольно нарезать.

С консервированной фасоли слить всю жидкость и промыть ее кипяченой водой.

В миске соединить консервированный тунец, фасоль, нарезанные листья салата. Добавить масло расторопши с селеном Биокор, яблочный уксус и соль, перемешать салат.

Выложить салат на тарелки и подавать к столу.


Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

 

Стоит почитать