Лепешки из «Бородинских» отрубей

28-08-2015, 13:16
Время:
15 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Отруби ржаные хрустящие «Лито» (Бородинские)100 г
Укроп свежийнесколько веточек
Сольщепотка
Вода50 мл

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

1.Отруби измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Смешать молотые отруби(1 ст.л. оставить), укроп и соль. Порциями вливать воду , чтоб получилось эластичное тесто.

2.Присыпать доску молотыми отрубями и скалкой раскатать тесто, перевернув несколько раз. Толщина лепешки должна быть пару миллиметров или меньше.

3.Подсушить лепешки на сковороде без жира по минуте с каждой стороны.

Стоит почитать