0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

25-08-2022, 6:09
Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор
Время:
3 часа
Порции:
3-4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Желатин 40 гр
Кисель «Джели +» Персик Биокор 1 пакет
Кисель «Джели +» Черника Биокор 1 пакет
Кисель «Джели +» Клюква Биокор 1 пакет
Кисель «Царевщино» Расторопша Биокор 1 пакет
Кисель «Царевщино» Льняной Биокор 1 пакет
Кисель «Царевщино» Овсяный Биокор 1 пакет

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Очень полезный и вкусный десерт без сахара на основе разных вкусов киселя Биокор эффектно смотрится цветными слоями. Приготовление десерта потребует времени, но результат приятно порадует. В таком десерте только полезный кисель с массой витаминов, и желатин.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Желатин замочить в 300 мл воды и оставить для набухания на 10-15 минут. Набухший желатин нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Один пакет киселя с любым вкусом заварить в 100 мл кипятка, тщательно перемешать до полной однородности, слегка охладить.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Добавить в кисель 50 мл растворенного желатина и снова перемешать.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Разлить полученный кисель с желатином по порционным формам в равном объеме между всеми порциями. Убрать формы с желе в морозилку для скорейшего застывания на 15-20 минут.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Заварить остальные виды киселей каждый в отдельной емкости, растворяя каждый в 100 мл кипятка. Дать слегка остыть.

Добавить в следующий вид киселя желатин, перемешать и разлить снова равномерно по порционным формам с застывшим предыдущим слоем и снова убрать в морозилку для застывания на 15-20 минут.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Повторить действия с оставшимися видами киселей, разливая каждый слой отдельно после застывания каждого предыдущего слоя.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Охладить желе в течение 1,5-2 часов в холодильнике до полного застывания.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Подавать желе непосредственно перед подачей на стол.

Полезное желе-ассорти из разных видов киселя Биокор

Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.

Стоит почитать