Легкий овощной суп с лапшой из ржаных отрубей станет отличным обедом для тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету. Разнообразные овощи — любимые, сезонные или те, что есть под рукой, а также ржаные бородинские отруби Лито в составе помогут получить нужную порцию клетчатки для отличного пищеварения. Лапшу из отрубей можно высушить и запастись ею впрок, а используя разное сочетание овощей, можно каждый раз готовить новый суп.
Отруби размолоть в муку с помощью блендера.
В миску разбить яйцо, добавить отруби и замесить тесто как на пельмени, которое не липнет к рукам.
Раскатать тесто как можно тоньше, нарезать на полоски минимальной толщины.
Нарезать картофель, лук и морковь. В кастрюлю налить воды, добавить овощи, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить лапшу и варить еще 5 минут.
Брокколи разобрать на соцветия, добавить в суп и варить 5 минут.