Омлет с отрубями и сезонными овощами

05-12-2017, 12:15
Омлет с отрубями и сезонными овощами
Время:
25 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Яйцо куриное4 шт
Молоко100 мл
Помидор1 шт
Перец болгарский1 шт
Свежий или замороженный зеленый горошек70 г
Отруби пшеничные Лито20 г

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Разнообразить и сделать привычные котлетки более полезными и вкусными помогут пшеничные хрустящие отруби «Лито».

Яйца разбить в миску и слегка взбить.

Омлет с отрубями и сезонными овощамиДобавить молоко и перемешать.

Перец и помидор мелко нарезать.

Отруби измельчить с помощью блендера.

Добавить нарезанные овощи, горошек и измельченные отруби к яичной массе, перемешать.

На сковороду налить немного растительного масла, вылить смесь для омлета и готовить на медленном огне 10-12 минут.

Стоит почитать