Очень вкусные, сочные, нежные и питательные оладьи из печени с отрубями понравятся всей семье. Они разнообразят привычный рацион, в них нет белой пшеничной муки, и есть полезные отруби Лито. Оладьи очень быстро готовятся, и нужно совсем немного ингредиентов, чтоб приготовить вкусный обед или ужин для большой семьи.
Рис залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 15 минут.
Печень тщательно вымыть, удалить пленки и измельчить блендером в однородную массу.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Отруби Лито хрустящие ржаные Бородинские измельчить в блендере до состояния крошки.
В миске соединить измельченную печень, вареный рис, жареный лук, отруби, добавить яйцо, соль и специи по вкусу, перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой из полученной массы сформировать оладьи и жарить их на умеренном огне с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Подавать оладьи с овощным гарниром и соусом из сметаны и зелени.