Очень быстрый соус из простых ингредиентов с полезным льняным маслом, в который можно макать свежие нарезанные брусочками овощи или намазывать на льняные хлебцы Биокор и цельнозерновой хлеб, а также использовать в качестве соусов для роллов и тортилий.
С консервированной белой фасоли в собственном соку слить всю жидкость и промыть фасоль под проточной водой.
В чаше блендера смешать фасоль, льняное масло Биокор, оливковое масло, зерновую горчицу, яблочный уксус, соль и сахар. Взбить всё блендером в однородную массу.
Выложить полученный “майонез” из белой фасоли в миску, украсить фасолью, зеленью, и подавать к столу в качестве соуса или дипа к овощам.
Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке.