Крем-суп из печеных овощей с маслом расторопши
0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Крем-суп из печеных овощей с маслом расторопши и льяными пластиками

25-08-2021, 10:43
Крем-суп из печеных овощей с маслом расторопши и льяными пластиками
Время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый или красный 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Масло расторопши с селеном “Здоровая печень” Биокор 2 ст.л..
Льняные пластинки с морской солью Биокор по вкусу
Молоко или сливки 100 мл
Соль по вкусу
Специи или сухие травы по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Густой и сытный суп из сезонных овощей, предварительно запеченных в духовке, разнообразит традиционные обеды или ужины. Такой суп можно приготовить из любых любимых овощей или использовать разные их сочетания, получая каждый раз новые оттенки вкуса.  

Все овощи тщательно вымыть.  

Морковь нарезать тонкими полукружками.  

Помидоры нарезать небольшими дольками. 

Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. 

Репчатый лук нарезать полукольцами. 

Зубчики чеснока разрезать на 2-3 части. 

Все нарезанные овощи уложить в форму для запекания. В форму налить немного воды, чтоб покрывала дно. Овощи посолить и посыпать любимыми специями или сухими травами, например прованскими, сушеным орегано и т.д. 

Запекать овощи в разогретой до 180°С духовке в течение часа до полной готовности. 

Овощи переложить в кастрюлю для приготовления супа, измельчить блендером до однородной массы.  

Добавить молоко, сливки, воду или бульон до достижения необходимой консистенции и снова взбить блендером до полной однородности. 

Добавить масло расторопши Биокор. 

Подавать суп горячим с льняными пластинками и зеленью. 

Если вам понравился рецепт, будем рады его оценке. 

 

Стоит почитать