Все фрукты и овощи тщательно помыть в проточной воде.
Сельдерей и морковь нарезать тонкими полукольцами, яблоки соломкой или полукольцами.
Лимон покатать между рукой и столешницей, чтобы он легче отдавал свой сок. Разрезать пополам. Одну половину лимона оставим для соуса, второй сбрызнем яблоки, что они не потемнели, а салат сохранил свои яркие краски.
Добавляем к салату отруби.
Готовим заправку. В чаше смешаем сок половинки лимона, оливковое масло, дижонскую горчицу. Если хорошо перемешать, соус немного загустеет.
Поливаем заправкой салат, как следует перемешиваем и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, поставьте нам звездочки в начала рецепта, будем вам благодарны.