Для здорового и правильного питания — овощи forever. Рёшти — братцы белорусских драников, американского хашбрауна и еврейских латкес. В этом транснациональном рецепте всё соответствует целебной и полезной философии Биокор.
Морковь нашинковать мелкой и тонкой соломкой. Если не нравится морковный хруст, натереть на средней тёрке.
Консервированную кукурузу откинуть на сито.
Фиолетовый картофель, как и морковь, разделать соломкой. Порцию фиолетового картофеля можно заменить обычным или корнем сельдерея.
Обычный картофель натереть на средней тёрке, хорошо отжать, откинув на сито, картофельный сок слить, крахмал собрать и добавить к картофелю.
Зелёный лук измельчить. Яйца взбить венчиком, смешать с зелёным луком.
В рабочей чаше смешать подготовленные овощи, взбитые яйца, добавить в оладьевую массу отруби, приправить солью и черным перцем.
Жарить рёшти в горячем горчичном масле, калибруя размер столовой ложкой.
Готовые овощные рёшти с отрубями гарнировать сметаной и кресс-салатом — подавать горячими.