Постпраздничный детокс. Грамотный и эффективный. В этой закуске – мощный «пылесос» двойной целебной силы: запечённая свёкла и масло расторопши от Биокор идеальны для разных диет и чистки печени от токсинов.
Свёклу помыть, обернуть фольгой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Подготовленную свёклу немного остудить, очистить и порезать кубиком. Если не лень, то формочками для печенья можно вырезать декор.
Грецкие орехи подсушить в духовке до румянца, порубить ножом.
Приготовить заправку: белые грибы смолоть в кофемолке в муку, смешать с тёртым чесноком, маслом расторопши и соевым соусом.
В рабочей чаше соединить кубики свёклы, крошку грецкого ореха и заправку. При необходимости выровнять на соль.
Для порционной подачи использовать сервировочное кольцо, плотно уложить закуску, сверху выложить декор и украсить свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.