| «Семя льна «Биокор» (женское здоровье) | 40 г |
| «Женская красота» (семена белого льна) | 40 г |
| Батат | 50 г |
| Пастернак | 40 г |
| Лук-порей | 1/2 стебля |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Растительное масло | для жарки |
| Сливки 10% | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | щепотка |
| Мускатный орех | на кончике ножа |
| Сок лимона | 2 ст.л |
| Соевый соус | 2 ст.л |
| Масло льняное «Царевщино» | 2 ст.л |
| Свежая петрушка | для подачи |
Внесите в ваш льняной рацион овощное разнообразие! Эта каша порадует целебной силой и пользой вкусных сочетаний.

Оба вида льняных семян «Биокор» смолоть в грубую крошку.

В сливки добавить соль, сахар и мускатный орех на кончике ножа — нагреть до кипения, пенку удалить (по желанию).

Сливки остудить до температуры 50-60 градусов. Вмешать в тёплые сливки льняную крошку. Держать в тепле. Если каша сильно загустеет, можно разбавить небольшой порцией сливок или молока.

Лук-порей, чеснок, батат (можно заменить морковью и тыквой) и пастернак разделать мелким кубиком, спассеровать овощи до готовности в растительном масле.

Для заправки овощей смешать соевый соус, льняное масло «Царевщино» и лимонный сок.

Готовую тёплую льняную кашу разложить по порциям, сверху гарнировать овощным соусом и подавать с веточкой свежей петрушки.

