Магия восточной кухни и сила льняного масла. В этом салате не только гармония вкуса, но и все принципы заветного ПП под маркой «Биокор».
Киноа отварить в кипящей подсоленной воде, пока у крупинок не образуется светлый ободок. Откинуть киноа на сито — сцедить лишнюю жидкость. Если нет киноа, можно смело использовать наше родное и понятное пшено.
Кишмиш тщательно помыть, виноградины обобрать, веточки и хвостики удалить.
Тыкву разделать кубиком, обжарить в горячем растительном масле до лёгкого румянца.
Приготовить заправку: с лимона снять цедру, выдавить сок, смешать с мёдом, солью и льняным салатным маслом «Царевщино». Дать заправке «отдохнуть», пока полностью не растворятся мёд и кристаллы соли.
В рабочей чаше смешать отварную крупу, виноград, тыкву, добавить мелкорубленую мяту и медово-льняную заправку — перемешать.
Готовый табуле выложить в порционные салатники, украсить веточкой свежей мяты и немедленно подавать.