Пирожки с вишней и клюквенным киселем «Джели+»

14-07-2016, 14:53
Время:
45 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Тесто слоеное безздрожжевое500 г
Вишня300 г
Сахар3 ст.л.
Кисель клюквенный "Джелли+"1 пакет
Миндаль пластинки3 ст.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Румяные вишнёвые пирожки с клюквенным киселем станут не только прекрасным десертом, но и источником витаминов!

Из вишни вынуть косточки. Засыпать ягоды сахаром и киселем в миске . Перемешать. Поставить на 3 минуты в микроволновую печь. Еще раз перемешать и остудить начинку в холодильнике.

Тесто заранее разморозить и раскатать в прямоугольный пласт. Нарезать на 6 частей. На каждый прямоугольник теста положить вишневую начинку и скатать тесто в трубочку.

Края трубочек прижать. Положить пирожки на застеленный пергаментом противень.

Смазать пирожки водой с помощью кисточки и посыпать миндальными пластинками.


Выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.Остудить перед подачей. Подавать теплыми.

Стоит почитать