Легкий салат с рикоттой и отрубями

28-06-2016, 11:52
Время:
10 минут
Порции:
2
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Ржаные хрустящие отруби30 г
Помидоры200 г
Огурцы200 г
Рикотта150 г
Сметана20 г
Мятанесколько листиков
Зеленый лукнесколько перьев
Сольпо вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Прекрасный лёгкий салат из свежих овощей и отрубей станет настоящей изюминкой вашего ужина!

Подготовить все ингредиенты.

Огурцы очистить от кожуры. Огурцы и помидоры нарезать.Зеленый лук и мяту мелко покрошить.

В миске смешать рикотту, зелень и сметану. Посолить по вкусу.Выложить в кольцо для салата слоями: помидоры, огурцы, затем смесь из рикотты, снова овощи, сырная смесь. Сверху посыпать отрубями и декорировать овощами и зеленью.

Подавать сразу или можно убрать на несколько часов в холодильник.

Стоит почитать