Кабачковые оладьи с овсяными отрубями и зеленью

16-05-2016, 16:17
Время:
40 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Кабачки молодые2 шт.
Яйца2 шт.
Овсяные хлопья2 ст.л.
Отруби хрустящие «Лито» Сила овса (Три злака)1 ст.л.
Мука2 ст.л.
Кефир2 ст.л.
Укроп, петрушка или кинзанебольшой пучок
Чеснок1 зубчик
Соль
Перец
Растительное маслодля жарки

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Такой обед обязательно по достоинству оценят ваши домочадцы! Порадуйте их оладьями с отрубями, такими вкусными и при этом простыми в приготовлении.

Кабачки натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцами, кефиром, мукой, овсяными хлопьями и молотыми отрубями.

Посолить и поперчить тесто, дать постоять 10-15. Минут. Разогреть антипригарную сковороду.

Столовой ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи по 2-3 минуты на небольшом огне. Подавать горячими, со сметаной

Стоит почитать