0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Кабачковые оладьи с овсяными отрубями и зеленью

16-05-2016, 16:17
Время:
40 минут
Порции:
3
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Кабачки молодые 2 шт.
Яйца 2 шт.
Овсяные хлопья 2 ст.л.
Отруби хрустящие «Лито» Сила овса (Три злака) 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Кефир 2 ст.л.
Укроп, петрушка или кинза небольшой пучок
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Такой обед обязательно по достоинству оценят ваши домочадцы! Порадуйте их оладьями с отрубями, такими вкусными и при этом простыми в приготовлении.

Кабачки натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцами, кефиром, мукой, овсяными хлопьями и молотыми отрубями.

Посолить и поперчить тесто, дать постоять 10-15. Минут. Разогреть антипригарную сковороду.

Столовой ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи по 2-3 минуты на небольшом огне. Подавать горячими, со сметаной

Стоит почитать