Ржаные хрустящие отруби | 40 г |
Кукурузный крахмал | 30 г |
Мягкий творог | 100 г |
Яйцо | 2 шт. |
Сода | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Куриный фарш | 200 г |
Ржаные хрустящие отруби | 30 г |
перец | по вкусу |
Томатная паста | 50 г |
Горчица | 1 ч.л. |
Сушеная паприка | 1/2 ч.л. |
Гранулированный чеснок | 1/4 ч.л. |
маринованный огурец | 1 шт. |
Для булочек. Отруби измельчить в блендере в муку. Смешать с крахмалом, яйцами, мягким творогом, солью и содой.
Полученное тесто выложить в силиконовые формы. Выпекать на 180 гр. 20-25 минут. Готовым булочкам дать немного остыть.
Куриный фарш посолить и поперчить. Сформовать котлеты. Обвалять в молотых отрубях.
Запечь или обжарить с двух сторон до готовности. Булочки разрезать пополам.
Для соуса все смешать. Огурец нарезать тонкими кольцами.
На половинки булочек выложить котлеты, поверх них намазать соус, выложить огурец и накрыть вторыми половинками булочек.