| Ржаные хрустящие отруби | 40 г |
| Кукурузный крахмал | 30 г |
| Мягкий творог | 100 г |
| Яйцо | 2 шт. |
| Сода | 1/2 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Куриный фарш | 200 г |
| Ржаные хрустящие отруби | 30 г |
| перец | по вкусу |
| Томатная паста | 50 г |
| Горчица | 1 ч.л. |
| Сушеная паприка | 1/2 ч.л. |
| Гранулированный чеснок | 1/4 ч.л. |
| маринованный огурец | 1 шт. |

Для булочек. Отруби измельчить в блендере в муку. Смешать с крахмалом, яйцами, мягким творогом, солью и содой.

Полученное тесто выложить в силиконовые формы. Выпекать на 180 гр. 20-25 минут. Готовым булочкам дать немного остыть.
Куриный фарш посолить и поперчить. Сформовать котлеты. Обвалять в молотых отрубях.

Запечь или обжарить с двух сторон до готовности. Булочки разрезать пополам.

Для соуса все смешать. Огурец нарезать тонкими кольцами.

На половинки булочек выложить котлеты, поверх них намазать соус, выложить огурец и накрыть вторыми половинками булочек.

