0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Крамбл с тыквой, отрубями и льняным семенем

17-03-2016, 11:29
Время:
45 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Тыква 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Колбаски охотничьи 5 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Масло сливочное 40 г
Мука 4 ст.л.
Отруби ржаные 50 г
Льняное семя 2 ст.л.
Тыквенные семечки 3 ст.л.
Сыр твердый тертый 3 ст.л.
Соль
Перец черный

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Колбаски порезать кружочками.

Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить колбаски и еще немного обжарить.
Тыкву порезать крупными кубиками и добавить к колбаскам и луку. Обжарить, долить немного кипятка, закрыть крышкой и тушить до мягкости, минут 7-10. В блендере измельчить отруби.

Добавить холодное масло и сыр, и порубить все в крошку. Всыпать муку , и снова переработать все в крошку. Добавить семечки льна и тыквы , посолить и поперчить, перемешать.

В форму для выпечки положить тушеную тыкву с колбасками, жидкость оставить в сковороде.

Покрыть толстым слоем крошки с семечками и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Стоит почитать