Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Колбаски порезать кружочками.
Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить колбаски и еще немного обжарить.
Тыкву порезать крупными кубиками и добавить к колбаскам и луку. Обжарить, долить немного кипятка, закрыть крышкой и тушить до мягкости, минут 7-10. В блендере измельчить отруби.
Добавить холодное масло и сыр, и порубить все в крошку. Всыпать муку , и снова переработать все в крошку. Добавить семечки льна и тыквы , посолить и поперчить, перемешать.
В форму для выпечки положить тушеную тыкву с колбасками, жидкость оставить в сковороде.
Покрыть толстым слоем крошки с семечками и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.